离目标10公里检查枪支弹药是不对玉龙怎么是演习弹你不是说接上级通知吗过了一会话筒里传来秋梦菡的声音恩是演习计划有变现在你们的任务是获取武装分子...国安局局长语重心长地讲道是我明白了谢谢队长对我的支持我不会辜负国家和队长对我的期望正欲告辞出门国安局局长又把唐玉龙叫住玉龙A大队不是一般的队伍虽然是临时成...
唐玉龙按照局长要求在一台笔记本电脑前坐下局长在键盘上敲击几下画面上忽然出现了唐氏集团会议室里面正是谈判中的马华和曹部长等人另一边唐氏集团会议室大屏幕上传来国安局局...